Камрады, хочу предложить тему, в которой все желающие могли бы:
а) поискать необходимые материалы и фурнитуру, вдруг у кого валяются без дела
б) избавиться от излишков (или ненужного)
Поиск нужного, реализация и обмен излишков
Модераторы: Большой Чукча, STEPAN1983, GoBlin
Правила форума
Данный раздел предназначен исключительно для размещения объявлений частного и коммерческого характера по тематике форума. Все остальное будет удалено.
Данный раздел предназначен исключительно для размещения объявлений частного и коммерческого характера по тематике форума. Все остальное будет удалено.
Поиск нужного, реализация и обмен излишков
Последний раз редактировалось newtailor 07 окт 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Roman
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Поиск нужного, реализация и обмен излишков
В целом - тема достойная. Хорошо бы, конечно, чтобы присоединились те, кто связан с производством. Там куда добра остаётся. Одни обрезки стропы чего стоят. В производстве их не используют, а для домашних мастеров - это - Клондайк.
Re: Поиск нужного, реализация и обмен излишков
russel писал(а):В целом - тема достойная. Хорошо бы, конечно, чтобы присоединились те, кто связан с производством. Там куда добра остаётся. Одни обрезки стропы чего стоят. В производстве их не используют, а для домашних мастеров - это - Клондайк.
Как-то я сомневаюсь, что у нас много производств работающих на Mil-spec материалах, обрезки же всякой китайщины и отечественной промбазы добром не всегда можно назвать. Насколько я знаю, за рубежом, обрезки стропы & кордуры идут на подсумки и всякую мелкую внутреннюю упаковку. Не исключено, что и у нас не выбрасывают.