Есть пара 22 класса и пара промышленных зигзагов Подольских.
Если надо - могу разместить фото.
Нет желание ни настраивать , ни что-то ещё делать с ними.
К одной 22-ой ( белой) могу отдать стол( за отдельные деньги).
Хочу минимум по 2000 за машинку.
Продаю излишки - так как ещё остаётся 2 пром машинки.
Пром машинки - продам занедорого
Модераторы: Большой Чукча, STEPAN1983, GoBlin
Правила форума
Данный раздел предназначен исключительно для размещения объявлений частного и коммерческого характера по тематике форума. Все остальное будет удалено.
Данный раздел предназначен исключительно для размещения объявлений частного и коммерческого характера по тематике форума. Все остальное будет удалено.
Re: Пром машинки - продам занедорого
А в каком состоянии и почему "настраивать" звучит так песимистично(субьективное моё ощущение)
? Они в каком городе?
марки какие машин?

? Они в каком городе?
марки какие машин?
Pyro, введите в поисковик "швейная машина 22 класс", сразу много деталей прояснится
Настройка может быть относительно кропотливой, особенно после замены челночного комплекта.

Настройка может быть относительно кропотливой, особенно после замены челночного комплекта.
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Эльберт Хаббарт)
GoBlin писал(а):Pyro, введите в поисковик "швейная машина 22 класс", сразу много деталей прояснится![]()
например какая конкретная модель и в каком они городе?

предельно конкретные вопросы задал, причём топикстартеру

Понятно,что настройка любой машины может быть кропотливой

Например, конкретная модель, и почему перспектива настройки звучит так пессимистично.
Про город и состояние, разумеется, ответит только автор темы.
Про город и состояние, разумеется, ответит только автор темы.
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Эльберт Хаббарт)
GoBlin писал(а):Например, конкретная модель,
22 и 1022 иной раз и не разделяют

Город Москва. Нет желания настраивать - это просто значит - нет желания возиться. Никакого пессемизма. Просто если я их возьмусь проверить, пересмазать, настроить и т.д. , то отдавать за такую цену не будет никакого желания.