География обсуждается. Возможны варианты Москва-МО, Кавминводы, Питер и Хабаровск.
Небольшой городской рюкзак, два основных отделения: верхнее побольше, нижнее поменьше:

Сетчатые кармашки и ручку на лицевой стороне можно не копировать, я ими всё равно не пользуюсь.
Есть третье, самое большое отделение, скрытое. Вот так выглядит рюкзак, когда это отделение открыто:

Эффект достигается кольцевой молнией возле спинки. Вот так выглядит место, где молния сходится в кольцо, на дне рюкзака. В раскрытом состоянии:

В закрытом состоянии:

Само третье отделение снабжено отдельной молнией сверху, как можно видеть на первой фотографии, где оно открыто.
В нём также есть внутренний кармашек на спине, для документов и всякой мелочи:

На левой лямке есть ещё один кармашек, для телефона, карточек и т.п. Довольно объёмный, телефонов туда можно уложить штуки три.

Выдержал больше десяти лет, при том, что с городскими рюкзаками я обращаюсь не менее жестоко, чем с походными. То есть, я рассчитываю, что материал будет достаточно плотным, чтобы не промокать (или почти не промокать) в ливень и выдерживать неплохие нагрузки.
Если найдутся желающие сделать копию, пишите, а я тем временем уточню размеры.