Какие форумы нам нужны?
Модераторы: STEPAN1983, GoBlin
- Roman
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Какие форумы нам нужны?
Сейчас почитал думаю – смогу перевести сайт на полноценный движок и не тронуть форума – они просто интегрируются.
Появилась такая идейка создать раздел или темку куда скидывать фото и описание своих первых изделий кто с чего начинал, мне кажется, что это будет достаточно интересно.
- Roman
- Администратор
- Контактная информация:
S_P_O_H писал(а):Появилась такая идейка создать раздел или темку куда скидывать фото и описание своих первых изделий кто с чего начинал, мне кажется, что это будет достаточно интересно.
Лучше тему. Если будет популярна – сделаю прикреплённой, чтобы не уползала. Так как если речь идёт о "блине комом" – то это скорее для шутки, а если всё удалось – то хорошему изделию – свою тему, и они найдут своё место и на главной странице.
S_P_O_H писал(а):раздел или темку куда скидывать фото и описание своих первых изделий кто с чего начинал
Так это ж... вот: viewtopic.php?f=5&t=266

Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Эльберт Хаббарт)
- Большой Чукча
- Контактная информация:
S_P_O_H писал(а):Появилась такая идейка создать раздел или темку куда скидывать фото и описание своих первых изделий кто с чего начинал, мне кажется, что это будет достаточно интересно.
Готов поучаствовать... Есть фотки первых вещей... Смотрю и умиляюсь...
- Roman
- Администратор
- Контактная информация:
Завтра буду делать снимки для нового обзора ножниц, и заодно пощёлкаю свои первые подсумки.
- Roman
- Администратор
- Контактная информация:
На форуме прибавление. В разделе "Снаряжение" появился подфорум "Клинок" viewforum.php?f=16 , дополнительным модератором которого назначен пользователь ikc1986.
Если тема будет популярна - перекочует в основной раздел.
Если тема будет популярна - перекочует в основной раздел.
Вернуться в «Работа форума и сайта rus.1gb.ru»