После разгрузона было пошито: один тройной и один двойной сингл под станаг (торопился и вышло хреново. Но сшил крепко, до сих под живы), вертикальный утилитарник (кривой), сухарка ужасного вида и никакого функционала. После этого решил завязывать с самостоятельным изобретением снаряжения и обратился к именитым фирмам.
В августе 2010 года мной был задуман пошив Лэнд Цираса, собран материал для осознания хитростей конструкции и на этом в силу безмерной лени проект заглох аж до самого конца декабря 2011. Очень неторопясь — за 2 месяца — я его все-таки сшил.
Известные баги:
1. Нет стропы на 50 и больше, заменял самодельной из кордуры.

2. Нет несущей сетки, заменена неизвестной перфорированной подкладочной тканью.

3. Промахнулся с размерами наплечников задней половины.
4. Промахнулся с интервалом между верхней молле-панелью и "калиткой" задней половины.
5. Я абсолютно без понятия, как они прошили несколько швов на морде. У меня их нет.
6. Передний SAPI-карман идентичен заднему. Опять же, я совершенно не врубаюсь, как они его пришивают.
7. Качество швов местами ужасно. Машинка имеет свойство со временем раскручивать регулятор натяжения нити, о чем я забываю.
Материалы: Кордура 1000D; стропа и липучка сплавовские; резинка из местных магазинов, покрашена вручную.
Главный Инструмент: все еще ручной Подольск.
Результат: весьма похожий на оригинал Лэнд Цирас с полностью функционирующей системой быстросброса.

При тычке на фотографиях выкинет на мой альбом на Яндекс-Фотках, там еще есть

Спасибо за внимание!