Жесткая стропа 25мм для PAL панелей цвета OD
Модераторы: STEPAN1983, GoBlin
Re: Жесткая стропа 25мм для PAL панелей цвета OD
Ты лучше всё-таки позвони им.В телефонной беседе проще всё обсудить. Они сговорчивые. 

Я им написал, они как раз сами мне и перезвонили.
Спектр-Изопласт официальный представитель Ленты в Москве. Туда мне и посоветовали обратиться.
Спектр-Изопласт официальный представитель Ленты в Москве. Туда мне и посоветовали обратиться.
Здравствуйте!
Меня зовут Володя. Живу в городе Чебоксары.
Может смогу вам чем-то помочь. Типа забрать и переслать, но такими делами я раньше не занимался.
Сам занимаюсь горным туризмом. Шью маленько рюкзаки и всякое барахло. На ваш форум забрел недавно, искал где дешевле купить материалы для рюкзака. С понедельника по пятницу с 8.00 до 17.30 работаю в пригороде, так что имейте ввиду что со временем у меня туговато.
Жду предложений по организации взаимодействия.
Кстати, 6 февраля еду в командировку в Саратов.
Меня зовут Володя. Живу в городе Чебоксары.
Может смогу вам чем-то помочь. Типа забрать и переслать, но такими делами я раньше не занимался.
Сам занимаюсь горным туризмом. Шью маленько рюкзаки и всякое барахло. На ваш форум забрел недавно, искал где дешевле купить материалы для рюкзака. С понедельника по пятницу с 8.00 до 17.30 работаю в пригороде, так что имейте ввиду что со временем у меня туговато.
Жду предложений по организации взаимодействия.
Кстати, 6 февраля еду в командировку в Саратов.
Спасибо за предложение,но у меня прка всё есть.
Может кому и надо.Предложение довольно удобное.
Может кому и надо.Предложение довольно удобное.
для Aivind
у них какой-то гемор с почтой. Лучше звонить.
стропа 25 мм---для тур палаток 25мм арт.С 562к
стропа 50 мм---для тур палаток 50 мм арт. С772к
окантовочная--ЛТКкр.20-150 арт.С 36к
Обязательно укажи цвет -олива
у них какой-то гемор с почтой. Лучше звонить.
стропа 25 мм---для тур палаток 25мм арт.С 562к
стропа 50 мм---для тур палаток 50 мм арт. С772к
окантовочная--ЛТКкр.20-150 арт.С 36к
Обязательно укажи цвет -олива
так можно чуть подробнее где её взять то в ОАО Лента? кто как с ними контактирует, не могу определить как заказать. в инете нашел но там не сказано про стропу 25 мм.
В ответе на сайте:
Так что вот сам буду звонить.Vedmak - советую так же позвонить им.
Действующий прайс-лист находится на сайте www.lentacheb.ru в разделе "ПАРТНЕРАМ". По вопросам наличия на складе данного ассортимента Вы можете обратится непосредственно к специалистам Отдела продаж по телефонам: +7 (8352) 63-33-82, 63-48-46. Доставка до регионов - автотранспортными компаниями по действующим тарифам автоперевозчиков.
Так что вот сам буду звонить.Vedmak - советую так же позвонить им.
купил в москве в http://www.spektr-izoplast.ru/index.php ... arent_id=0
две бабины по 50 м, одна стропа капроновая втрорая текстиль хб, более жесткая выбор большой и размеров и самих типов строп, многие есть в наличии
две бабины по 50 м, одна стропа капроновая втрорая текстиль хб, более жесткая выбор большой и размеров и самих типов строп, многие есть в наличии
Вернуться в «Инструменты, материалы и технологии»