Коллеги! Я опять к вам за советом! )
В общем, не могу найти 1мм полимерный лист (или полотно пластиковое, или кусок полиэтиленового полотна). Который используют в качестве формирующего материала подкладки и прослойки в подсумках под магазины. Весь инет перерыл, нашел только некий полимерный лист 2мм в
denteks.ru. Да и то не уверен, что он подойдёт. Может знает кто где взять оный или направьте хотя бы по названию.

Кстати, у образца разгрузки смерш, пощупал внутреннюю сеточку на лямках - по ощущениям куда жесче чем аирмеш/сэндвич. Такую бы да на обратную сторону плейткэрриера! Но где взять, опять же, ума не приложу.

В общем, процесс поиска комплектующих продолжается...
Про samshit-market, а точнее липучку оттуда. Липучка - голимый китай, хоть и более менее подходящего цвета. Использовать такую в клапанах подсумков - точно не рекомендую - разлохматится на раз и перестанет выполнять возложенную на неё функцию. Пока присматриваюсь к производителю Gamma, но у них беда с наличием нужных цветов. Если кто знает где, кроме сплава, взять качественную оливовую липку 50 и 100мм - поделитесь инфой, в долгу не останусь!
Зовите меня Джоном Малковичем.