Где купить все необходимое
Модераторы: STEPAN1983, GoBlin
Re: Где купить все необходимое
Да, только тем что к ней все липнет, причем очень сильно. Я представляю как будет выглядеть вещь сшитая из этого материала через месяц носки если ее не чистить, особенно в летний период и особенно где нибудь на природе. В остальном к ткани претензий нет.
russel,
большое спасибо.
Злодей
спасибо, но нет песчаных материалов в "Сплаве". А так и сам там закупался.
Поясню по пункту
Речь идёт о прорезиненных "полосатых" лентах, навроде тех, что на этой

кобуре должны ногу охватывать. Может, есть идеи, где (или как) её найти можно?
большое спасибо.
Злодей
спасибо, но нет песчаных материалов в "Сплаве". А так и сам там закупался.
Поясню по пункту
7) "полосатая" стропа с вплетённой в неё резиной 37..40 мм песчаная (khaki или tan).
Речь идёт о прорезиненных "полосатых" лентах, навроде тех, что на этой

А подтяжки это нето?
General писал(а):Да, только тем что к ней все липнет, причем очень сильно. Я представляю как будет выглядеть вещь сшитая из этого материала через месяц носки если ее не чистить, особенно в летний период и особенно где нибудь на природе. В остальном к ткани претензий нет.
Я уже делал рюкзачок из такой "липучей" китайской подделки под кордуру. Со временем это пройдёт.Оботрётся,запачкается и будет нормально.Только она вдобавок промокает очень хорошо.

Aranwe По поводу "полосатых лент с резинкой" -я на набедренную платформу ставил обычные две дюймовые ленты (удобно крепить к разгрузке и нихт проблем) а в обхват ноги ,я считаю,резинка тоже никчему (если плотно затянуть-быстро начинает беспокоить ,а слабо-так можно и стропой) После проламывания через хорошие кусты резинка вдребезги разлохматится...Мнение не навязываю.Я делал так.
Если нужно обеспечить не постоянную, а "стрессовую" эластичность бедренных ремней - есть вариант с резинкой в два витка:

Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Эльберт Хаббарт)
Я уже делал рюкзачок из такой "липучей" китайской подделки под кордуру. Со временем это пройдёт.Оботрётся,запачкается и будет нормально.Только она вдобавок промокает очень хорошо.
Так в том то и дело что не себе шить хотел, а под пошив для дальнейшей продажи. Так что такая ткань не пойдет. Я вот слышал что в "ниоле" не только китайские и корейские ткани бывают, может кто видел или покупал там что нибудь похожее на кордуру 1000? Только без этих "липучих" свойств

А адресок Ниолы не подскажите? Нанел их сайт, да только ссылка не работает.
А адресок Ниолы не подскажите? Нанел их сайт, да только ссылка не работает.
ТК "Дубровка", 9 ряд, пав. 38.
Режим работы - пн-пт с 11 до 16, сб,вс - выходной.
тел-8-903-799-07-12
- Roman
- Администратор
- Контактная информация:
Aranwe писал(а):Речь идёт о прорезиненных "полосатых" лентах, навроде тех, что на этой
Есть, но... Желаемый цвет найти нереально.
http://www.armytex.ru/catalogue/?func=i ... &iden=1242
Вернуться в «Инструменты, материалы и технологии»